Elterncafé im PäZ

Jeden 1. Dienstag und 3. Donnerstag im Monat

Eltern – Café  (>> arabisch , farsi , polnisch , russischtürkisch )

Nächsten Termine:
22.09.2022 (18 – 19 Uhr) mit dem Thema ADS/ADHS
04.10.2022 (16.15 – 17.15 Uhr) u.a. mit dem Thema: Eine neue Schule . . . ein neuer Start!

In gemütlicher Runde gemeinsam sprechen.
Informationen austauschen.
Zu jedem Treffen wollen wir Pädagogen aus der Schule einladen für den gemeinsamen Dialog.
Bei Fragen für euch da sein.

Es ist uns ein Anliegen die Bindung der Eltern an die GSB zu stärken und sich einander besser kennenzulernen. Fragen können offen angesprochen und Lösungen erarbeitet werden.

Wir freuen uns auf euch!
Euer Eltern – Café Team

Wir danken der Bistro-Profilklasse für das Angebot uns den Kuchen zu backen.

Bei Bedarf können Sprachmittler organisiert werden.

Achtung!
Da es ein Elternprojekt sein soll, würden wir uns freuen, auch mehrsprachige Eltern bei uns im Team als Helfer ab und zu an unserer Seite begrüßen zu können.