Jugendbildungsmesse

Trotz Corona darf am Samstag, den 24.10.2020, im Zeighaus der Stadtteilschule Bergedorf zwischen 10 bis 16 Uhr die deutschlandweit größte Spezial-Messe für Auslandsaufenthalte, kurz JuBi, veranstaltet werden! Der Eintritt ist frei.

Die gängigen Schutzvorkehrungen wie Abstandsregeln und Mundschutz-Tragen sind selbstverständlich Teil des Hygienekonzepts.

Auf der JugendBildungsmesse (Link zur JuBi) informieren Austauschorganisationen, internationale Bildungsexperten sowie ehemalige Programmteilnehmer über Programme wie Schüleraustausch, Auslandsjahr, High School, Sprachreisen, Freiwilligendienste, Work & Travel, Au-Pair, Praktika, Gastfamilie werden und Studium im Ausland.

Die JuBi richtet sich an Schülerinnen und Schüler ab der 8. Klasse sowie an junge Berufstätige und Studierende.

Eltern und Lehrende sind natürlich ebenso herzlich willkommen.

Mehr Infos  hier!