Schulsprecher 2020/21

Wir sind das neue Schülersprecher-Team

Schulsprecher2021

Wir sind Florian und Shakira Sue aus der 12.4, Jolin, Alyssa und Jovan aus der 11.3, Celine aus der 13.1 sowie Amelie und Anika aus der 12.2. Wir freuen uns über die Wahl und möchten uns in diesem Schuljahr um folgende Themen kümmern:

• Fahrstuhlsituation im Schwarz-Weißen Haus: Wir wünschen uns eine barrierefreie Schule.
  • Fahrradwerkstatt auf dem Schulgelände: Eine SB-Werkstatt für alle Schüler*innen, die ihr Fahrrad vor dem Heimweg wieder instand setzen möchten.
  • Patenschaften innerhalb der Jahrgänge: Wir wünschen ein besseres Miteinander in der Schule und möchten uns für Patenschaften innerhalb der Jahrgänge stark machen, um den Schüler*innen der Unterstufe mehr unter die Arme zu greifen.

Wer sich ebenfalls engagieren möchte oder Unterstützung von uns wünscht, erreicht uns jeden Montag in der ersten großen Pause im SV Raum (Grünes Haus, gleich auf der linken Seite). Dort steht auch ein Briefkasten für eure Anliegen, wenn wir nicht da sein sollten. Außerdem könnt ihr uns per Mail anschreiben Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir freuen uns auf euch!
Amelie und Anika mit dem ganzen Team