GSB Bildungsmentoring

Die Mentorinnen und Mentoren sind gefunden

Endlich geht es los, die Mentorinnen und Mentoren und die Mentees sind gefunden und das Matching der Tandems findet statt. In den kommenden zwei Wochen nach den Herbstferien lernen sich die Tandems kennen und nehmen ihre Arbeit auf.

Großartig, dass wir so viele Mentorinnen und Mentoren, darunter sogar 5 Schülerinnenmentoren, finden konnten – herzlichen Dank an dieser Stelle noch einmal!

Wir werden 15 – 18 Tandems bilden können!

Unsere Mentoren zusammen mit unserer Kulturmittlerin Salma Dostyar (unten Mitte), Christiane Piscaer vom Verein Bergedorfer für Völkerverständigung (links neben Frau Dostyar) und Frau Britta Buhck von der Buhck-Stiftung (oben Mitte)

Unsere Schülermentorinnen

Wir sind gespannt auf die weiteren Treffen.

Eure AG Interkulturelles der GSB
Der Verein Bergedorfer für Völkerverständigung