Apr 26, 2018

Infoabend Profile 8-10

Infoabend Profile 8-10, 3. Mai 2018, 19 Uhr im Zeighaus

Alle Schülerinnen und Schüler des Jahrgangs 7 und interessierte Eltern treffen sich um 19.00 Uhr zu einem Informationsabend im Zeighaus.
Der Abend beginnt mit einem gemeinsamen Einstieg in das Thema.
Er wird später in unterschiedlichen Räumen fortgesetzt.
Die Tutorinnen und Tutoren der zukünftigen Profilklassen, unterstützt von Schülerinnen und Schülern aus den Profilklassen, präsentieren dort an diesem Abend ihre Ideen. Da du bei der Veranstaltung nicht alle Profile ansehen kannst, musst du vorher eine persönliche Auswahl treffen. Du besuchst vier Profilpräsentationen, die deiner zukünftigen Wahl entsprechen könnten.
Die Profilbroschüre wird dich sicherlich bei deiner Auswahl unterstützen.
Solltest du Fragen dazu haben, wende dich bitte an die betreffenden Lehrer, Sozial- und Sonderpädagogen. Sprich auch mit deinen Eltern oder deinen Freunden darüber
– das hilft dir bei deiner Entscheidung!
Im Unterricht erhältst du später von deiner Tutorin bzw. deinem Tutor
den Wahlzettel für die Profilwahl 2018-2021.
Auf diesem Wahlzettel gibst du an, in welchen drei Profilen
du besonders gut mitarbeiten könntest.